Междугородное такси «от двери до двери»

ToyotaLCДля осуществления перевозок дальнего следования  и с учётом горного рельефа  Таджикистана «АМР-экспресс-такси» предлагает клиентам услуги междугородного такси по схеме «от двери до двери».

Наши водители -  профессионалы на автомобилях - внедорожниках марки Тайота, Мерседес, Лексус, Хундай, Муссо, Нисан и др. в отличие от других автомобилей забирают Вас исключительно из дома комфортно и своевременно доставят Вас в любую точку страны, в том числе по маршрутам: Душанбе-Худжанд - граница Уэбекистан, Душанбе - Пенджикент, Душанбе – Хорог -граница Китай, Душанбе-Кургантюбе-граница Афганистан и др.

Все водители, работающие в междугороднем такси, прекрасно ориентируются на местности, а значит смогут доставить Вас даже в самый отдаленный уголок.

Перед выездом на обслуживание все водители проходят медицинское освидетельствование, а автомобилям проводят обязательный технический контроль.

В салоне этих автомобилей подключены Wi-Fi, GPS-навигаторы имеются журналы, влажные салфетки, напитки (бесплатно), а также при желание клиентов низкоалкогольные напитки и сигареты за определённую оплату.

Мы постоянно стремимся улучшить качество обслуживания клиентов!

Подача такси возможна в течение  20-30 минут с момента оформления заказа.

Чтобы получить автотранспорт в кратчайшие сроки, достаточно набрать указанный на сайте номер телефона 93 4455 999 или сделать заказ по электронной почте This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Booking Taxi

Write your name, mailing and your contacts, we will contact you ...

Our contacts

АМР-экспресс такси.
ул. Абдуллобекова 6
Таджикистан Душанбе, 734025
Т: (+992) 93 4455 999
E: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 
AMR-express taxi.
6 Abdullobekova str.
Tajikistan Dushanbe, 734025
Т: (+992) 93 4455 999
E: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 

We are in social